вторник, 3 мая 2011 г.

Edie Sedgwick

Вчера вечером я всё же посмотрела фильм "Я соблазнила Энди Уорхола". Безумно хороший и красивый фильм.Это не мелодрамма,а на самом деле автобиографический фильм,только не Энди Уорохола а Edie.
В фильме рассказывается о промежутке жизни Уорхола,о пике его знаменитости и знакомстве с Сэджвик.Также рассказывается о работе на фабрике у Энди,о знакомстве с наркотиками,страсть к еще одной иконе того времени — Бобу Дилану и крах всей её жизни. Друзья, старые и новые, богатые и бездушные родители, все возможные пьедесталы этого мира, любовь и предательство, цена жизни и смерть.
Она умерла в возрасте 28 лет.Жизнь была очень тяжелой! Еще в подрастковом возрасте её посадили в психушку.После разрыва с Уорхолом и Диланом она закодировалась от наркотиков и лежала в больнице.Затем,когда она вышла из клиник,она вышла замуж за соседа по палате и умерла в тот же год осенью.Ей было всего 28 лет.
У нее было четыре спутника жизни - это кокаин, сигареты, алкоголь и анорексия.
Роль Энди Уорхола невероятно хорошо сыграл Гай Пирс.
На роль Сэджвик пригласили талантливую актрису Сиенну Миллер.
Но, несмотря на то, что ее судьбу не назовешь счастливой, Эди Седжвик и сегодня – героиня и образец для подражания. Ведь тысячи девушек любят веселье, наркотики и людей искусства, но мало кому удается своей любовью повлиять на мир, как это сделала «фабричная девчонка» Эди Седжвик.
Для меня она навсегда останется идеалом искренности,ну и конечно же даст задуматься о будующем моей жизни.Ведь не всегда кокаин,алкоголь и сигареты приводят к такой знаменитой жизни.

2 комментария:

  1. у меня есть книга про энди)
    великий он человек...

    ОтветитьУдалить
  2. Да,интерестная личность.как книга называется?!

    ОтветитьУдалить